我校农学院龙友华教授获评第六届贵州省道德模范

作者:    发布时间:2019-04-28   访问次数: 717

贵大新闻网讯  4月25日,由贵州省文明委主办,中共贵州省委宣传部、贵州省精神文明办承办的“感恩奋进 德耀贵州”——第六届贵州省道德模范授奖仪式在贵阳隆重举行。我校农学院植物保护系教授龙友华获评“敬业奉献道德模范”。

授奖仪式举行前,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴会见了第六届贵州省道德模范。

据悉,2018年7月,第六届贵州省道德模范启动评选,各地各部门根据全省统一安排部署和要求,遵循“公开、公正、公平”的原则,经群众推荐、资格审核、网上投票宣传、专家评选、组委会会议评审、向社会公示,最后评选出第六届贵州省道德模范51名,分别授予“助人为乐道德模范”“见义勇为道德模范”“诚实守信道德模范”“敬业奉献道德模范”“孝老爱亲道德模范”称号。


责任编辑:梁昱坤

编审:唐娟