脱贫攻坚领导小组工作推进会召开

作者:    发布时间:2019-04-19   访问次数: 752

贵大新闻网讯 为贯彻落实学校党委《2019年助力脱贫攻坚方案》,全面落实和推进脱贫攻坚领导小组工作要求,4月17日上午,副校长金道超在西校区贤正楼1号楼116会议室主持召开脱贫攻坚领导小组综合协调组工作会议。综合协调组全体人员参加会议。



综合协调组刘颖通报了现阶段全校脱贫攻坚工作推进情况,并提出下一阶段的工作思路和打算。与会人员就如何更好地落实和推动相关工作进行了讨论和交流。





金道超对综合协调组的工作给予充分肯定。他强调,打赢脱贫攻坚战,是必须完成的重大政治任务。综合协调组全体人员要提高政治站位,强化责任落实,认真贯彻落实校党委行政关于脱贫攻坚工作的要求,进一步完善工作机制,细化工作方案、压实工作责任、列出工作时间表,统筹推进全校助力脱贫攻坚工作。

文字:脱贫攻坚领导小组办公室 陈怀育

摄影:脱贫攻坚领导小组办公室 陈怀育

责任编辑:张蝉

编审:唐娟