我校召开2019年一流学科特区人才岗位、学科学术带头人及学术骨干答辩遴选会

作者:    发布时间:2019-04-12   访问次数: 2021

贵大新闻网讯  4月12日,我校2019年一流学科特区人才岗位、学科学术带头人及学术骨干遴选答辩会在中国文化书院勉学堂举行。



校党委书记李建军,校长宋宝安院士,常务副校长王红蕾,副校长金道超、向淑文、李军旗、张覃、邓朝勇出席会议,人事处、科学技术研究院、哲学社会科学研究院、学术委员会秘书处相关负责人参加会议。会议由校学术委员会主任宋宝安主持。

会议听取了我校一流学科特区人才岗位、学科学术带头人、学术骨干申请人的申报答辩。其中,申报一流学科特区人才岗位的共5人,申请学科学术带头人的共29人,申请学术骨干的共31人。申报人分别从个人基本情况、科研成果、主要业绩、工作设想等方面作了汇报答辩。

申报答辩结束后,经学术委员会投票表决,各岗位申请人全部通过。

文字:学校新闻中心 张蝉 实习生 阮珍珍

摄影:学校新闻中心 李柏峰

责任编辑:张蝉

编审:唐娟