校领导赴贞丰县看望慰问驻村干部

作者:    发布时间:2019-01-30   访问次数: 13

贵大新闻网讯  1月29日农历腊月二十四,校党委副书记令狐彩桃与学校办公室、党委组织部、对外合作处有关负责人一行赴贞丰县龙场镇对门山村看望慰问我校对口帮扶贞丰县的驻村干部。



抵达对门山村后,令狐彩桃一行在驻村干部、对门山村支两委有关同志的陪同下,参观了对门山村产业基地、文化广场。



随后在对门山村党员活动室召开座谈会。我校驻村工作队8名驻村干部一一汇报了工作开展情况。令狐彩桃认真听取汇报,对大家提到的一些实际困难现场解答并安排有关部门会后落实。令狐彩桃代表学校向驻村干部们送上新春的祝福,她肯定了大家在脱贫攻坚第一线做出的奉献,希望大家在今后的工作中,苦干实干抓落实,抓实抓细,以饱满的热情投身火热的脱贫攻坚伟业之中。



现场驻村干部纷纷表示,将再接再厉,不负组织重托,为打赢打好脱贫攻坚战,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来做出自己应有的贡献。




文字、摄影:组织部

责任编辑:尹梓熹 张瑞

编审:唐娟