校领导看望慰问离退休老同志

作者:    发布时间:2019-01-29   访问次数: 44

贵大新闻网讯 在农历新年即将来临之际,1月29日上午,校长宋宝安院士看望慰问了离退休老同志,给他们送上新春的问候与祝福。

  宋宝安先后看望慰问了安天惠、李坚石、王临池、李祥、黄希贤5位老同志,每到一处,宋宝安都关切地询问老同志的生活起居和身体情况,与他们拉家常、话未来,向老同志们长期以来为学校发展做出的贡献表示感谢。

 

(看望安天惠) 

  

  (看望李坚石)

  

  (看望王临池)

  

  (看望李祥)

  

(看望黄希贤)  

宋宝安在看望老同志们时表示,老同志为学校的发展建设做出了许多贡献,是学校的宝贵财富。希望老同志一如既往地继续关心支持学校的工作,多提宝贵意见,为学校发展建言献策,并衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。   

老同志们感谢学校的关心,对学校取得的成绩感到高兴,对学校未来的发展充满信心,并表示要继续发挥余热,全力支持学校工作,共同推进学校建设发展。

学校办公室、人事处、离退休处相关负责人陪同慰问。

  

文字、摄影:学校办公室 丁龙
 责任编辑:尹梓熹 杨雅心
 编审:唐娟