继续教育学院教职工大会举行

作者:    发布时间:2019-01-28   访问次数: 14

贵大新闻网讯(继续教育学院 严丽娟 摄影报道)1月25日,继续教育学院教职工大会在学院楼408会议室召开,继续教育学院全体领导及教职工80余人参加会议。会议由继续教育学院院长任康民主持。

继续教育学院党委书记白林立总结了学院2018年工作所取得的“五个第一”的成绩,一是学院办学收入第一次过亿;二是学院任康民、李琰、王雪梅、王亚平因在中国—东盟教育交流周所作贡献第一次获省委省政府表扬;三是第一次成功召开全院党员大会,选出学院新一届党委领导班子;四是在学校年终考核中第一次取的“A”的好成绩;五是首次入住主校区,办学环境得以改善提升。同时,他指出了学院工作中存在的项目研发、品牌建设、部门发展不平衡等问题,以及希望2019年学院上下能同心协力、开拓创新,再创佳绩。

白林立接着通报学院2018年度党委领导班子民主生活会情况,做出学院党委2019年重点工作安排,要求大家认真学习观看《中共贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵州大学作脱贫攻坚形势报告》,并对学院助力脱贫攻坚、乡村振兴工作提出新要求、新方向。同时,他还传达了我省教育大会会议精神,带领大家学习大会意义、会议精神的贯彻落实方案、学校总体工作要求等。

任康民则对学院2018年财务收支状况进行分析,并指出学院工作业务存在的问题。他强调,在面临更多竞争、挑战和政策变化的2019年,学院要“外塑形象、内找差距”,积极开展内涵建设。他希望,在2019年,学院能在继续教育领域能推出一批特色项目、创出一些行业培训品牌,在防控好办学风险的基础上,将贵州大学的继续教育质量、美誉度和总量推向一个新的高度。

会议最后,白林立对各部门进入寒期工作提出了严守八项规定廉洁过节的“五不”要求,并预祝全院教职工新春愉快,阖家幸福。


【责任编辑:龙国媛】