继续教育学院党委召开党员领导干部民主生活会

作者:    发布时间:2019-01-23   访问次数: 13

贵大新闻网讯(继续教育学院 供稿)按照中央、省委和校党委要求,1月22日,继续教育学院党委班子召开2018年度民主生活会。本次会议以“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,抓好巡视整改落实,以求真务实作风坚决把党中央和省委各项决策部署落到实处”为主题,联系学院党委工作,重点从思想政治、精神状态、工作作风、巡视整改等方面,深入查找自身差距和不足,深刻进行党性分析,以严肃认真的态度开展批评和自我批评。继续教育学院党委副书记兼院长任康民,副书记丁韬,副院长任广伟、郑欣参加会议,学院党支部书记李红、宋巍、张钰列席会议。党委书记白林立主持会议并作总结讲话。


 

会上,白林立代表院党委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。任康民、丁韬、任广伟、郑欣逐一进行对照检查发言。接着,领导班子成员之间展开严肃的批评与自我批评,各自指出自己在2018年度工作中存在的问题,其他成员实事求是地提出相应意见。最后,各成员表示会虚心接受意见,并在2019年的工作中逐一整改落实。

会议最后,白林立总结指出,班子成员的对照检查深刻详实,提出的批评意见针对性强,为2019年工作明确了重点和整改方向。他要求会后要针对查找出来的问题列出清单、确定整改时限、落实整改。他对学院党委下一步工作重点梳理出5项重要工作内容,提出具体工作要求。他希望以这次民主生活会为契机,发挥好领导班子的示范引领作用,把院党委班子建设得更加坚强有力,为推进新时代继续教育的发展做出新的更大的贡献。

【责任编辑:杨雅心】