副省长魏国楠看望慰问宋宝安院士

作者:    发布时间:2019-01-21   访问次数: 13

贵大新闻网讯  1月21日下午,在农历春节即将来临之际,贵州省人民政府副省长魏国楠来到贵州大学,看望慰问中国工程院院士、贵州大学校长宋宝安。



在北校区行政楼202会议室,魏国楠与宋宝安亲切交谈,详细询问了他在工作与科研方面的情况以及贵州大学的建设发展情况,并代表省委、省政府向宋宝安致以温暖的新年祝福。



宋宝安介绍了他在科研工作方面的进展,汇报了学校在新的一年建设发展的目标。他表示,感谢省委省政府一直以来对贵州大学的关怀与支持,贵州大学一定狠抓短板、加快发展,尽快建成国内一流大学。同时,作为学校的管理者与科研工作者,自己定当加倍努力,为贵州争光。



魏国楠对宋宝安及贵州大学今后的发展寄予厚望。他说,贵州大学作为贵州省的“掌上明珠”,在贵州走可持续发展道路的过程中将起到不可或缺的引领作用。他希望贵州大学坚定目标、认准方向,树立起全省高等教育的旗帜与标杆。

省政府副秘书长周明勤陪同看望,校党委书记李建军参加了慰问活动。



文字:学校新闻中心 梁昱坤

摄影:学校新闻中心 冯月成

责任编辑:梁昱坤

编审:唐娟