材料与冶金学院2018年度教职工大会暨工会会员大会成功召开

作者:    发布时间:2019-01-18   访问次数: 13

贵大新闻网讯(材料与冶金学院 供稿)1月14日下午,我校材料与冶金学院在材冶学院楼409会议室召开2018年度教职工大会暨工会会员大会。学院全体教职工参加会议,会议由院党委书记胡环宇主持。

 

院长刘其斌首先作学院工作报告,对学院2018年的工作进行了全面梳理总结,并提出了2019年学院工作的目标和要求。刘其斌主要从文化建设、教学、科研、学科建设、师资建设、研究生工作、学术交流等方面进行了总结,对学院2018年各项工作取得的成绩表示了肯定,同时也指出了存在的问题和不足。刘其斌也对学院2019年的工作提出了希望,并就教学改革、科学研究、学科建设、师资队伍建设、学术交流、实验室建设、文化建设等方面工作进行了安排部署。他勉励大家在新时代、新征程中要有新作为,要以不怕吃苦的精神、勇于担当的态度、饱满的激情投入到工作中去,使学院取得新发展,迈向新台阶。


 

随后,学院分工会主席唐道文作2018年学院分工会工作报告。唐道文主要从学院分工会组织建设职能、参与管理职能、教育职能、工会经费收支情况等方面进行汇报,同时提到在新的一年里,学院分工会将继续发扬优良传统,为全体教职工服务,为学院发展服务,充分发挥桥梁纽带作用为全院教职工营造一个温馨的家。

环宇作总结发言,他认为此次会议的召开对学院2019年工作的展开具有十分重要的意义,全体教职工更应坚定信心,落实好此次会议有关安排。

【责任编辑:杨雅心】