管理学院举行2018年年终总结暨先进集体、先进个人表彰大会

作者:    发布时间:2019-01-16   访问次数: 218

贵大新闻网讯 (管理学院 供稿) 1月11日中午,我校管理学院2018年年终总结暨先进集体、先进个人表彰大会在管理学院学院楼报告厅举行。管理学院院长李烨;副院长王婷、周莉莉、宋山梅和全体老师参加本次表彰大会,大会由管理学院副书记张亚军主持。

我校哲学社会科学研究院、财务处、资产管理处、法学院、对外合作处等相关部门负责人以及管理学院近五年退休的各位老师受邀出席本次表彰大会。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。李烨对学院2018年工作进行总结并展望2019年工作。李烨从学院党建工作、人才培养、科研与学科建设、师资队伍建设、对外交流于与合作、服务社会、管理制度改革和工会工作八个方面对学院2018年工作进行总结。他从着力推进教学质量提升工程、加快推进“双一流”建设工程、加强一级学科博士点建设等十一个方面概括了学院的发展方向,最后李烨表示:“改革开放再出发!2019,我们一起向前奔跑,努力建设国内一流、国际知名、具有区域特色的高水平管理学院。”

王婷宣读《贵州大学管理学院关于表彰2018年度先进集体、先进个人的决定》,对学院2018年度各项工作中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。

最后,学院党政领导班子向全院教师作新年寄语,2019年,是建国70周年华诞,是管理学院加强一级学科博士点和一流学科建设,促进学院转型升级发展的关键之年,李烨希望老师们要抢抓发展机遇,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,砥砺前行,推动学院各项工作再上新台阶。


【责任编辑:张瑞】