土木工程学院党委开展2018年度党组织负责人述职评议考核

作者:    发布时间:2018-12-29   访问次数: 13

贵大新闻网讯 12月27日,土木工程学院举行党委书记、党总支书记、党支部书记述职评议考核会议。校党委副书记令狐彩桃出席会议,学院相关负责人、学院组织员、基层党组织书记、师生党员代表、群众代表约50人参加评议会。

土木工程学院党委书记刘建浩进行述职,他从履行党建责任情况、基层党建进展情况和成效、思想政治工作情况、本单位党建工作存在的突出问题及加强和改进工作的思路措施等方面进行了汇报。

令狐彩桃指出,学院“党建+”工作有想法,学院党委书记要结合业务做实、抓好党建工作。要抓好党政负责制、支部“双带头人”、“三重一大”、党支部战斗堡垒作用与党员先锋模范作用的发挥、党员发展等工作,特别是要按照高校党建工作20项重点任务要求抓好学院党委层面的工作任务,并逐一落实到位、提升工作水平。

随后,本科生交通基岩党支部、研究生2017级党支部、教工第四党支部、本科生水电党支部、本科生建环给排党支部的五位支部书记做了述职,刘建浩进行了点评,指出了存在问题、指明努力方向,与会评议组成员进行现场测评。

令狐彩桃做总结讲话。她要求,党建工作要做到“高”;党建工作要做到“实”;党建工作要做到“细”。令狐书记强调,换届选举产生的新的一届学院党委,要带领学院全体师生,与学校共奋斗,扎实工作、开拓创新、努力奋进,抓好抓实土木工程学院的党建工作,通过良好的党建工作为学院教学科研、学科建设、人才培养、服务社会提供坚强组织保障、政治保障。

令狐彩桃参加了土木工程学院教工第四支部组织生活,参加了学院组织员刘远明同志领学的《中国共产党支部工作条例(试行)》。学习活动结束后,令狐彩桃到学院力学教学部进行了调研。

图文:土木工程学院供稿

责任编辑:李辉