我校与重庆城市管理职业学院统一战线交流座谈会召开

作者:    发布时间:2018-12-06   访问次数: 13

贵大新闻网讯  12月6日上午,我校与重庆城市管理职业学院统一战线交流座谈会在北校区行政楼第一会议室召开。

我校副校长金道超、重庆城市管理职业学院副院长邹迟出席会议,两校民主党派人士及相关部门负责人参加座谈会。



金道超致辞。他介绍了我校统战工作情况。他表示,贵州大学党委历来重视统战工作,高度重视各民主党派发展,注重各党派干部的培养及理论研究工作。金道超说,在教育部及省教育厅的支持下,贵州大学作为“一省一校”工程中的14所高校之一,迎来许多发展机遇,在学科建设、办学综合实力和可持续发展能力等方面得到较大发展。他希望通过此次交流,能从重庆城市管理职业学院学到党派组织建设方面的先进经验。



邹迟介绍了重庆城市管理职业学院的发展历程及统战部的工作情况。他希望两校加强学习、增进交流,加强对统战工作的理解,增进两校各民主党派之间的交流,为新形势下进一步开展统战工作奠定良好基础。



我校党委统战部部长卓永从统战部基本情况、具体做法、发挥作用等三个方面介绍了我校统战工作情况。

双方就统战工作相关问题进行了深入交流。


文字:学校新闻中心 实习记者 冯蓉 吴细珍

摄影:学校新闻中心 陈恒

责任编辑:梁昱坤