我校召开2019年度因公出访计划申报工作会

作者:    发布时间:2018-12-06   访问次数: 69

贵大新闻网讯  12月3日上午,我校2019年度因公出访计划申报工作会在北校区文化书院勉学堂召开。

副校长张覃出席会议,各学院相关工作主要负责人、各部门主要负责人、校直科研机构主要负责人、省级以上重点实验室负责人、教师代表参加了会议。


张覃在会上强调, 2019年因公出访工作要严把计划关、组团关、执行关、总结关这“四关”,要充分认识国际交流合作对学校“双一流”建设的重要意义。各单位要提高政治站位,高度重视,结合学校国际交流合作的主要目标、工作任务和实际需要,科学合理制定因公出访计划,主动吸收转化、积极共享出访成果,推进国际交流与合作,助力学科发展,提升教学科研水平。



国际交流与合作处副处长吴静通报了2018年度因公出访执行情况,总结了学校赴国(境)外开展科研学术合作、参加国际会议以及留学研修人员人数呈现显著增加的特点,并就2019年度因公出访计划申报要求和因公出访申报工作中注意事项作了详细解读。



国际交流与合作处处长洪云对2019年度因公出访计划的申报工作提出要求,并围绕我校国际交流与合作相关的中外合作办学、孔子学院等相关工作与参会者进行了交流。


文字:学校新闻中心 岳莹 实习生 廖兰

摄影:学校新闻中心 陈恒

责任编辑:梁昱坤