我校与湖州市签订《校地人才智力战略合作协议》

作者:    发布时间:2018-12-05   访问次数: 13

贵大新闻网讯  12月5日上午,浙江省湖州市人民政府——贵州大学地校人才合作洽谈会在北校区行政楼报告厅举行。

湖州市人民政府副市长项乐民、人民政府副秘书长忻中华、我校副校长向淑文出席会议,湖州市相关单位、部分企事业单位代表及我校相关单位负责人参加会议。



向淑文致辞。他说,湖州市多家企事业单位来贵大举行专场招聘,为我校毕业生提供大量就业岗位,对广大学子来说是一次难得的求职机会。他希望有意选择到福州就业创业的学子能把自己的知识、素养和能力全面展示出来。



项乐民致辞。他介绍了湖州市发展的区位优势、生态环境、文化底蕴及社会和谐文明。他说,当前的湖州,正处在干事创业的黄金期,是人才集聚地。他希望贵大青年学子能去湖州发展,施展抱负、实现理想。



项乐民授予贵州大学“湖州市驻贵州大学人才工作站”牌匾,向淑文揭牌。双方签订了《校地人才智力战略合作协议》。

洽谈会后,相关单位和企业进行了政策推介和招聘宣讲。随后,在中山园三楼举行了专场招聘会,40多家企事业单位进场,涉及文、理、工等多个领域,为毕业生提供2000余个就业岗位。

文字:学校新闻中心实习记者 黄林玉 李正丽

摄影:学校新闻中心 陈恒

责任编辑:张蝉

编审:杨波