校领导赴贞丰县调研扶贫工作并看望慰问我校驻村干部

作者:    发布时间:2018-11-26   访问次数: 13

贵大新闻网讯 11月25日,校党委书记李建军率学校办公室、组织部等相关部门负责人一行到我校定点扶贫点贞丰县调研扶贫工作并看望慰问我校驻村干部。

当天上午,李建军一行在贞丰县永丰街道办岩鱼村,与岩鱼村村委领导班子展开座谈交流。会上听取了岩鱼村基础设施建设情况以及脱贫攻坚工作中的问题和困难介绍。听完介绍后,李建军表示,贵州大学将继续全力以赴地做好扶贫工作,尤其是要做好定点扶贫点贞丰县的脱贫攻坚服务。

随后,李建军一行看望慰问驻村干部,并与对口帮扶贞丰县的8名贵州大学驻村干部进行了座谈交流。会上8名驻村干部分别就各自扶贫村的具体情况作了汇报,也提出了在扶贫工作中的想法和实际困难,同时也提出了需要学校协助解决的一些问题。李建军在总结讲话中指出,各位驻村干部代表着贵州大学在脱贫攻坚的第一线踏实工作,使命光荣、责任重大、精神可嘉,学校将尽力为驻村干部解决实际困难,希望大家安心工作,为贵州脱贫攻坚和同步全面小康做出更大贡献。

图文:学校办公室 李旭锋

责任编辑:李辉

编审:唐娟