2018届项目管理硕士(MPM)毕业典礼暨授位仪式举行

作者:    发布时间:2018-11-07   访问次数: 282

   贵大新闻网讯 11月4日下午,中国贵州大学·加拿大魁北克大学合作培养的2018届项目管理硕士(MPM)毕业典礼暨学位授予仪式在我校西校区科技园212报告厅举行。省教育厅副厅长王红红、省国际教育交流协会会长周宝英,党委书记李建军副校长张覃,魁北克大学席库提米分校校长妮可·布沙尔出席典礼,魁北克大学席库提米分校国际交流处处长吉琳娜•布尔温,中国区项目主管刘黎、李珂,学校相关部门和学院负责人2018届项目管理硕士全体毕业生,以及教师代表、MPM校友、毕业生亲属参加典礼。典礼由继续教育学院院长任康民主持。

王红红指出,项目管理硕士(MPM)教育项目在贵州取得了良好的办学效果,为贵州培养了一大批优秀的高素质项目管理人才,也是贵州对外交流合作的形象和窗口,已成为贵州省的教育品牌。她建议即将毕业的项目管理硕士们在以后的工作中学以致用、不懈努力,成为中加交流的桥梁和纽带,不断推进贵州与外界的交流与合作,为争光,为贵州争光。



李建军回顾了贵州大学项目管理硕士(MPM)的办学历史,肯定了该项目取得的办学成绩。他说,16年来贵州大学项目管理硕士(MPM培养了一大批视野开阔、能力过硬、业务精湛的高级项目管理人才,为全国特别是贵州经济社会发展做出了积极的贡献。他将明德至善,博学笃行校训送给即将毕业的项目管理硕士,并和同学们一起重温和解读校训的内涵。



妮可·布沙尔表示,贵州大学与魁北克大学是最早响应异地教学计划的学校,两校之间的合作日益紧密,希望128名毕业生能够以开放和自信的态度迎接挑战,超越自我,为自己能够为国家的发展做贡献而感到自豪



授位仪式上,张覃宣读毕业生名单,李建军、妮可·布沙尔为项目管理硕士(MPM)授位并颁发了魁北克大学《硕士学位证书》和中国教育部《国外学历学位认证书》。




授位仪式结束后,毕业生代表李国、钟雅立分别用中英文发表毕业感言,往届校友代表陈新对学弟学妹们送出了真诚的祝福,MPM教师代表项凯标对毕业的学生们提出了殷切的希望。







典礼最后,周宝英宣读了“优秀学生”“优秀班委”“班级贡献”奖获奖学生名单,出席典礼的领导和嘉宾一一为获奖学生颁奖并表示祝贺。




 文字:继续教育学院实习生 陈阳

 摄影:继续教育学院

 责任编辑:凡佳佳

 编审:唐娟