贵州大学学生会2018-2019年全体见面大会举行

作者:    发布时间:2018-11-07   访问次数: 15

贵大新闻网讯(校学生会 刘佳名 邹金真 报道|摄影 王龙 何钰彬 )11月4日,贵州大学学生会2018-2019年全体见面大会在我校北校区大礼堂顺利召开。学生会指导老师宋洪庆、15级主席团、第三届学生代表大会筹备组成员、各部门17级管理干部及18级干事共400余人参加会议,会议由张译文主持。

 

大礼堂里歌声嘹亮,在校歌音乐的伴奏下,大会的序幕缓缓拉开。宋洪庆在致辞中首先对学生会良好的传统以及不断的改革创新表示肯定,并说到“校学生会必须以高标准要求自己,要起到积极正面的带头引领作用,坚决摒弃官僚主义,本着全心全意为我校学生服务的初心扎实推进各项工作。”宋洪庆希望校学生会能继续坚持推进改革,不断提升工作能力;希望新一任干事能继承学生会优良传统,要摆正自己的位置,培养自己的团队能力;希望各位成员能体验丰富多彩的校园生活,尽情的去展示自己的才华。

接着校学生会15级主席团成员彭罗頔、金鑫和刘学梁逐一上台发言,对学生会新成员表示热烈欢迎的同时,也谈到对于校学生会未来的期望,并分享了在学生会的工作以及收获。而学代会筹备组成员唐小力、薛晓艳表示希望新成员不是通过他人讲述,而是自我观察、体验,来领悟“学生会”这三个字,并且能够脚踏实地做事,活出青春模样,不忘初心,砥砺前行。随后办公室、国际交流部、权益生活部、实践部、素质拓展部、网络科技部、文体部、宣传部、学习部和组织监察部十个部门的负责人上台对各部门职责、工作情况以及未来的工作展望进行了介绍,使得18级新成员对于校学生会有了更进一步的了解。

【责任编辑:龙国媛】