工一迎新杯篮球赛暨闭幕式在东校区举行

作者:    发布时间:2018-11-07   访问次数: 15

贵大新闻网讯(记者团 吴朝霞 实习记者 刘然 姚圆圆 报道|摄影 雷玲)11月3日,贵州大学工学一部新生迎新杯篮球决赛暨闭幕式在西校区三食堂旁的篮球场举行。本活动由工学一部学生会承办、工学一部所有班级协办。

活动伊始,由农业机械化及其自动化181班球员对阵能源与冶金181班球员,双方展开了一个多小时的季军争夺战。球场上,双方积极拼抢却不伤和气,始终坚持“友谊第一,比赛第二”的友好原则。中场休息时,展开三分球大赛,报名方式为提前预约或现场报名,获胜者由工学一部学生会提供纪念小礼品。随后开展冠军争夺战,篮球场上队员们个个动作连贯、配合默契、投篮准确,赢得了场外师生的一阵阵喝彩。经过激烈对战后,农机181班夺得季军称号,机械制造181班荣获冠军。

  

比赛结束后,颁奖仪式在欢呼声中拉开帷幕。双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛、互相击掌,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。球赛随着拉拉队的闭幕式表演结束,工一学部学生会主席龙明娜为冠军球队以及最佳球员颁奖,并为裁判颁发最佳裁判奖。

【责任编辑:安洪锋】