化学与化工学院举行2016级学风建设干部会议

作者:    发布时间:2018-11-06   访问次数: 14

贵大新闻网讯(化学与化工学院 龙明昊 摄影报道)为加强学院学风建设,全面落实“无手机课堂”建设活动,加强学生宿舍安全意识,11月2日,化学与化工学院在化工楼238召开2016级学风建设干部会议。化学与化工学院党委书记王华,党委副书记杨静,学生科辅导员崔雯雯、苏群和相关学生参加此次会议。

会议内容分为“无手机课堂”、寝室用品安全、学风建设三个方面。杨静指出各团支部、班级要认真贯彻执行“无手机课堂”的各项规定。她强调,施行“无手机课堂”的目的是让青年学生放下手机、回归课堂,展现青年学子的奋发与活力。最后,她要求各班严格执行考勤纪律,全方面加强学风建设。

  

王华发言。他向各班征集“无手机课堂”的反馈意见。各班的反馈意见表明,“无手机课堂”活动在班级内部已呈现初步效果,班级的学风得到改善。王华强调一定要认真落实、积极推动学院的学风建设。

崔雯雯说:“2016级学生处于一个既成熟又稚嫩的时间段,一定要保持本色,放下手机,展现当代大学生的活力与风采。”

  

【责任编辑:张瑞】