我校组织收看“新时代学习大讲堂”第十期专题讲座

作者:    发布时间:2018-11-04   访问次数: 1758

贵大新闻网讯  为进一步增强党员干部学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》的自觉性和坚定性,11月3日下午,我校组织全体处级干部以及党群部门科级党员干部,在北校区行政楼报告厅集中收看电视直播“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座直播。



讲座的主讲人为中央纪委国家监委法规室主任马森述。马森述以《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义及重点内容为主题,从条例修订的背景和整体考虑说起,结合自己参与修订的经历、思考,对条例进行了深度解读。

学校各单位自行组织党员干部集中收看。据悉,此次讲座的主会场设在省委大会堂,与省委、省纪委监委理论学习中心组第四季度集中学习统筹安排开展。


文字:学校新闻中心 龙晓雪 黄林玉(实习)

摄影:学校新闻中心 陈恒

责任编辑:尹梓熹

编审:唐娟