我校召开基层党委换届工作动员部署会

作者:    发布时间:2018-11-03   访问次数: 999

贵大新闻网讯 11月2日下午,我校基层党委换届工作动员部署会在行政楼一号会议室召开。校党委书记李建军,副书记令狐彩桃出席会议,各基层党委书记、基层党委换届选举工作领导小组办公室成员参加会议。会议由校党委副书记骆长江主持。



令狐彩桃传达了《贵州大学2018年基层党委换届选举工作实施方案》,就此次换届工作组织机构及职责、换届选举工作原则及各批次安排、换届选举工作程序、职数及候选人的资格和条件、换届工作要求等方面进行了详细解读。



李建军讲话。他强调,基层党组织按期换届,是严肃党内政治生活、加强基层党组织建设、保障党员民主权利的一项基本制度,是推动全面从严治党向基层延伸的必然要求。他代表校党委对换届工作提出三点意见:一是要统一思想、提高认识,切实增强搞好基层党委换届工作的政治责任感和历史使命感;二是明确任务、严格程序,高质量完成基层党委换届各项任务;三是加强领导、精心组织,确保基层党委换届工作顺利进行。他要求各级党组织周密部署、密切配合,确保换届选举工作取得圆满成功,为学校“双一流”建设提供坚强的组织保证。

据悉,此次基层党委换届工作从本月初正式启动,分两个批次进行,今年12月8日前将全部完成。


文字:学校新闻中心 梁昱坤 实习生 冯蓉

摄影:学校新闻中心 陈恒

责任编辑:尹梓熹

编审:唐娟