我校召开学生代表座谈会

作者:    发布时间:2018-10-11   访问次数: 13

贵大新闻网讯 10月8日下午,我校学生代表座谈会在北校区中国文化书院召开。副校长金道超出席会议,学校办公室、教务处、学生处、研究生工作部、校团委、基建处、后勤处、保卫处、后勤服务集团等部门负责人以及来自36个学院的51位本科生、研究生代表参加座谈。



金道超及各部门负责人与学生代表进行了面对面的交流,倾听了同学们在校学习、生活等方面的建议和意见。
座谈会上,同学们对课程设置、自习教室的使用、宿舍住宿条件、北区体育馆开放情况以及学费收费标准等问题提出了意见和建议。

对于同学们提出的问题,与会各部门负责人进行了耐心细致的解答和疏导,并承诺及时采取措施,抓紧解决问题,极力维护同学们的合法权益。



金道超讲话。他要求在场的各职能部门负责人要主动认领、认真研究,能及时解决就立即整改,不能立即解决的,一定要实事求是做好解释工作,对在职责范围内的问题抓紧解决落实。他提出,对于同学们反映的有些问题涉及到的职能部门人员没有在场的,由学校办公室认真梳理,做好转达落实工作。金道超表示,欢迎同学们对发现的问题通过口头、电话以及书记校长信箱等形式向老师、辅导员、职能部门和学校办公室反映。学校将畅通信息渠道,认真倾听学生们的意见,及时改进工作,为同学们提供更好的学习、生活环境和各项服务。


文/图:校团委供稿

责任编辑:梁昱坤

编审:唐娟