阳明学院少数民族学生国庆座谈会召开

作者:    发布时间:2018-10-09   访问次数: 41

 贵大新闻网讯(阳明学院 马占贵 报道|摄影 安国琴 )9月29日,阳明学院在西校区崇文楼414教室召开以民族团结一家亲为主题的少数民族学生国庆座谈会。阳明学院党委书记余颖,副书记李耘、谢佳,学务办老师艾欢、安国琴以及60名2018级回族、维吾尔族、哈萨克族新生参加此次座谈会。

  座谈会上,学院老师了解2018级少数民族新生在生活、学业上的适应情况,呼吁同学们团结一心、共同进步。少数民族学生代表发言,感谢学院领导、老师以及同学对他们的关心和帮助,并反映他们在生活和学业上的一些困难。余颖表示学院将尽快向相关部门反映,尽最大努力解决同学们的问题,切实做到为少数民族学生提供“精准服务”。

  

                                                 【责任编辑:杨雅心 实习编辑:陈应华】