​生命科学学院第三次团员代表大会暨第三次学生代表大会

作者:    发布时间:2018-10-02   访问次数: 15

贵大新闻网讯(生命科学学院 杨慧敏 报道|摄影 左婷婷)9月29日晚,生命科学学院第三次团员代表大会暨第三次学生代表大会在明俊楼319教室举行。校团委副书记蒋红霞,生科院党委副书记令狐莹,生科院学生科科长冯胜强,生科院团委负责人唐玮琳出席本次大会。各学院团委副书记和学生会主席,生科院团员代表和学生代表参加大会。

蒋红霞致辞,对生科院一直认真配合校团委的工作表示感谢。接下来唐玮琳、冯胜强分别为大家做大会筹备工作报告和《代表及候选人资格审查报告》,报告过后生科院2017届团委副书记陈阳做团委工作报告,学生会主席李威汇报2017-2018学年学生会工作报告。李威表示在过去一年,学生会坚持全心全意为同学服务的宗旨,在工作上取得巨大成功。

随后大会进入换届选举环节,2018届学生会主席团候选人赵松凯、胡湘洲、王泓,龚影、朱朝玉依次上台做竞职演讲,向老师、同学们表达自己会全力做好学生会的各项工作的决心。竞选由学生代表及团员代表投票,新一届团委学生会主席团由赵松凯、胡湘州、王泓、龚影和朱朝玉5人组成。令狐莹作2017届主席团卸职报告及2018届主席团任职报告,她说道:“2017届院团委学生会干部期间,工作认真,热情服务,为我院的团学工作做出了杰出的贡献。”

各领导为学生会上一届学生干部颁发聘书,大会到此圆满结束,全体人员上台合影留念。



【责任编辑:杨雅心】