我校红十字会举行第十二届新生见面会暨任职典礼

作者:    发布时间:2018-09-30   访问次数: 14

贵大新闻网讯(记者团 杨梅 摄影报道)9月29日晚,我校红十字会(以下简称红会)第十二届新生见面会暨任职典礼在北区大礼堂举行。各个社团代表及红会新老成员共500余名人员参加本次见面会。红会老成员张秋燕主持见面会。

活动伊始,红会理事长罗孝勇做总结报告,他指出:“红会始终秉承人道、博爱、奉献的精神,朝着立足校园,奉献社会的方向发展。在去年,红会及时到位地完成校团委及社团联合会安排的各项任务,内部战斗力和凝聚力都有所提高。” 此外,他希望红会可以继续做到‘内增实力,外求发展’。随后,主持人与成员就红会历史进行有奖互动,同学们踊跃作答,全场氛围热烈。

 

会上,红会上一届管理干部对新任管理干部颁发任职聘书,并对优秀志愿者颁发证书。优秀志愿者代表周小慧与新老成员们分享了她与志愿活动的故事,她希望红会每个人可以用自己的光与热去温暖别人,用自己饱满的热情去服务社会。大会最后,全场人员合影留念。

【责任编辑:杨雅心 实习编辑:杨梓涵】