我校参加全国高校学生资助工作培训会议

作者:    发布时间:2018-09-30   访问次数: 421

贵大新闻网讯 9月26日-27日,由教育部财务司、全国学生资助管理中心、教育部经费监管事务中心主办的2018年全国高校学生资助工作培训会议在西安举行。来自各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、新疆生产建设兵团教育局、各计划单列市教育局财务处处长、资助中心主任,中央部门所属高校、部省合建高校的校领导、学生资助管理中心主任等220余人参加会议。全国学生资助管理中心副主任涂义才、高校处处长喻小明,教育部财务司预算处处长陈淑梅出席开幕式。

我校副校长向淑文在会上作了题为“健全机构 整合资源 努力做好学生资助工作”的交流发言。紧密围绕搭建资助育人平台,整合应助尽助资源,确保入学不失学目标的几方面内容,分享了贵州大学资助育人工作的具体做法和经验。


图文:学生资助管理中心

责任编辑:肖媛

审核:唐娟