多彩贵州网:【we视频】果园 菜园 动物园 贵州大学“校农结合”结硕果

作者:    发布时间:2018-09-28   访问次数: 346

(记者 陈飞宏 实习记者 付磊)9月25日,“壮阔东方潮奋进新时代——庆祝改革开放40年”贵州大型主题调研采访校农结合集中采访活动在贵州大学拉开帷幕。

会上,贵州大学副校长金道超介绍了贵州大学助力“脱贫攻坚、服务农村”工作开展情况,与“校农结合”取得成果。

会后,记者前往贵州大学“校农结合”产品直销点了解该项目落地情况。据了解,该项目开展以来,获得了全校师生好评与支持,不仅为贫困地区增加了收入,还让师生食用到最新鲜、健康的食材,达到了一举多得的效果。

新鲜蔬菜已上架

贵州大学“校农结合”扶贫农产品直供点

视频播放链接:

http://www.gog.cn/zonghe/system/2018/09/27/016830630.shtml?from=groupmessage&isappinstalled=0