药学院领导走访学生​寝室

作者:    发布时间:2018-09-28   访问次数: 16

贵大新闻网讯(药学院 高前艳 报道|摄影 常菡玥为表达药学院对同学们的关怀,了解药学院2018级研究生新生和2017级本科生入宿情况,9月25日晚,药学院党委书记凃华君、党委副书记张豫芳、党政办主任聂赟和学生科科长周雪原对24、26栋研一学生寝室及21、22栋2017级本科生寝室进行走访。

在走访研究生寝室过程中,凃华君亲切地慰问新生入校及军训的基本情况,君建议同学们多和老师交流、主动向老师汇报自己的学习情况,并嘱咐同学们国庆假期将至,外出或回家要注意安全,在生活中有困难可告知学院,学院会尽最大努力给予帮助。他鼓励同学们去参加研究生学生会招新,大胆发挥自己的特长。

走访2017级本科生寝室时,张豫芳了解了同学们学习情况及同寝室相处情况,她希望同学们能够宽容大度,室友间有矛盾室长要做好调解工作。在这过程中,她对卫生做得好的寝室提出表扬并希望他们继续保持。最后,周雪原建议同学们制定一份寝室公约,规范作息时间、养成良好的生活习惯。

通过走访,同学们表示感受到了学院对自己的关怀,并表示在接下来的大学生活里会好好学习,遵守寝室公约,营造温馨幸福的寝室氛围。

  

【责任编辑 :张瑞 实习编辑:安洪锋】