体育学院领导走访学生宿舍

作者:    发布时间:2018-09-25   访问次数: 15

贵大新闻网讯(体育学院 郑桂江报道丨摄影 陶琴荣为了解本院学生住宿条件和生活状况,进一步走进同学们的生活,920日晚,体育学院党委书记肖内昆、院长顾晓艳、副书记毛元华、副院长李涛、学生科科长杨萍、各年级班主任及体院团委学生会成员等一起走访学生寝室。


本次活走访动由肖内昆与顾晓艳分别带领两支队伍对男,女寝室各自进行走访,主要了解学生生活、学习情况,针对寝室用电安全、是否有危险用品等情况进行走访。

晓艳来到16级女同学的寝室,仔细察看同学们的住宿条件和生活环境,提醒学生注意天气变化,并分享自己学生时代的寝室趣事内昆带领的小分队来到17级男同学寝室后,针对同学们搬入新环境的适应情况、新学期学习状态、宿舍卫生、宿舍安全隐患等进行交流。在走访的过程中,同学们丰富多彩的寝室文化赢得了各位老师们的赞赏。其中817寝室王松同学热爱书法、绘画,肖内昆鼓励他好好学习,发展兴趣爱好技能,做一个全才体育人。

最后肖内昆对学生们提出了一些要求:要遵规守纪,在寝室里禁用大功率电器,禁带易燃易爆;要注意卫生,时刻保持寝室整洁,营造个学习与生活的舒适环境;要走出寝室,走向运动场、走向图书馆,以学业为重,不负青春。


育专业171班黄佳林说,第一次在课堂外和老师走到这么近,很是开心,并表示自己一定努力学习,不断进步,让大学生活过得更有意义,不辜负学院领导和老师们的期望。

走访结束后,全体合影留念。

【责任编辑:杨薇薇】