公共管理学院开展2018级研究生新生迎新工作

作者:    发布时间:2018-09-17   访问次数: 15

贵大新闻网讯(公共管理学院 李超 报道|摄影 黄仕玉)9月16日,公共管理学院开展2018级研究生新生迎新工作。迎新前,学校和学院在各方面统一部署,以保证整个迎新工作得以顺利进行。迎新工作中,志愿者按照学校和学院的要求,本着以人为本、方便新生、服务新生的原则,耐心回答学生和家长的各种问题,详细讲解学校和学院的相关安排,认真查看核对信息,力争使每一位新同学都能够尽快熟悉学校的环境,融入全新的校园生活。整个报到过程紧张忙碌,但秩序井然,有条不紊。

 

下午,贵州大学研究生工作部部长罗勇、副部长张小彬在学院党委书记李波、研究生秦虹的带领下,到2018级研究生新生寝室看望新同学,了解新生的一些基本情况,并对同学提出的问题进行耐心的解答。新同学表示,学院老师和师兄师姐的热情帮助让他们倍感亲切,报到入住一切顺利,并对在贵大未来的生活学习充满期待。

  

【责任编辑:杨雅心 实习编辑:陈应华】