我校召开第一轮校内巡察反馈会

作者:    发布时间:2018-09-14   访问次数: 13

贵大新闻网讯 根据校党委的统一部署,学校于2018年5月30日至7月底开展了第一轮校内巡察。组建了三个巡察组分别对物理学院党委、管理学院党委、法学院党委、大数据与信息工程学院党委、化学与化工学院党委、生命科学学院党委、后勤党委、后勤服务集团、资产经营管理办公室、勘察设计研究院、校医院、出版社共12个单位开展了巡察工作。

9月13日至9月14日,学校对12家巡察单位(部门)进行了巡察反馈。学校党委高度重视巡察反馈工作,校领导王红蕾、骆长江、张覃分别出席相关单位的巡察反馈会议,要求被巡察单位(部门)坚决贯彻落实学校党委要求,做好巡察反馈意见的整改落实工作。校领导在巡察反馈会上强调,此次校内巡察的问题不在少数,形势不容乐观,全校各单位(部门)务必引起高度警醒,切实增强忧患意识;要求被巡察单位(部门)立即整改、刻不容缓,必须从严从快从实、一抓到底、取得实效;要求基层党委书记和部门负责人要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实“两个维护”,切实担负起整改工作的主体责任,用足用实巡察成果,统筹推进各项工作。

巡察反馈上,被巡察单位党委书记和部门负责人进行表态发言。均表示,对巡察反馈的意见、建议,将严肃对待,诚恳接受、坚决整改。




校纪委供稿

摄影:学校新闻中心  李辉

责任编辑:肖媛