我校生物学博士点、生物工程专业硕士点自评会召开

作者:    发布时间:2018-08-16   访问次数: 787

贵大新闻网讯  84日,我校生物学博士点/生物工程专业硕士点自评会在贵阳花溪召开。副校长金道超出席会议,研究生院、生命科学学院及农业生物工程研究院负责人,生物学科点全部博士生导师,生物工程专业硕士学位点硕士生导师代表,生物学博士点和生物工程专业硕士点负责人以及来自动物科学学院、农学院等相关单位的相关老师和研究生参加了会议。

专家组按合格性评估要求,听取了学位点负责人的汇报、审阅了学位点自评报告,分成两个组分别与老师和学生召开了座谈讨论会。专家组对学位点管理机制和学科建设取得的成绩给予了高度评价,对进一步加强学科建设提出了许多有建议性的意见建议。


金道超介绍了贵州大学的发展过程、尤其是近十年来的发展状况以及生物学学科的简要情况,以及本次评估意义。本次评估特邀尹伟伦院士为评估专家组组长,夏光敏教授、卢宝荣教授、郝玉金教授、段留生教授、林宏辉教授以及刘作易教授为评估专家。



   生命科学学院、农业生物工程研究院  供稿

   责任编辑:尹梓熹