我校与贞丰县举行教育帮扶座谈会

作者:    发布时间:2018-07-05   访问次数: 524

贵大新闻网讯 为进一步推动对口帮扶脱贫攻坚工作,7月4日下午,我校与贞丰县教育帮扶座谈会在北校区行政楼第二会议室举行,副校长金道超出席座谈会。贞丰县人民政府副县长徐正祥,贞丰县教育局、贞丰中学以及我校两办、团委、人事处、发展规划处(对外合作处)、教师工作处、财务处、资产管理处、附中、继续教育学院等单位负责人参加座谈会。


金道超对徐正祥一行的到来表示欢迎。徐正祥代表贞丰县人民政府对我校多年来对口帮扶贞丰、助力贞丰经济社会发展表示感谢,希望我校在高中教育、研究生支教团、学生“三下乡”以及教师业务能力提升等方面给予支持和帮扶。

会上双方就具体问题进行了充分讨论和交流,我校各职能部门表示将积极支持贞丰发展,争取帮扶项目逐一落地。

金道超表示,贞丰县是我校的党建扶贫点,今年4月18日双方还签订了《脱贫攻坚校县合作协议》,学校对贞丰县的帮扶责无旁贷。他要求相关部门要主动与省教育厅有关处室对接,争取政策支持,同时还要积极与贞丰县联系,把对贞丰县的帮扶做实。


文/图:对外合作处供稿

责任编辑:梁昱坤