泰国素林皇家大学来校访问

作者:    发布时间:2018-06-11   访问次数: 13

贵大新闻网讯 6月11日上午,泰国素林皇家大学副校长一行来校访问,双方在行政楼二号会议室举行交流座谈会。副校长李军旗,泰国素林皇家大学副校长Pongchan Na-Lampang出席会议,我校国际交流与合作处、国际教育学院、科学技术研究院、动物科学院与泰国素林皇家大学国际处、科研发展中心相关负责人参加会议。



李军旗介绍了我校近年在一流学科建设、国际交流与合作以及孔子学院建设等方面取得的成绩。他表示,希望与泰国素林皇家大学在学生联合培养、科研合作等领域开展全方位的交流合作。

Pongchan Na-Lampang简要介绍了泰国素林皇家大学的办学情况。泰国素林皇家大学于1973年成立,是一所综合性大学,现有六个学院,在校学生2万余人。他希望双方通过此次交流,在学生联合培养等方面达成合作共识,共同推进泰国素林皇家大学本科中文专业的教学发展。

双方就合作内容进行了深入讨论。




文字:学校新闻中心 李柏锋

摄影:学校新闻中心 陈恒

责任编辑:李辉