校领导到人事处调研指导工作

作者:    发布时间:2018-05-24   访问次数: 1479

贵大新闻网讯  5月23日,校党委书记李建军到人事处调研指导工作。人事处处长王颖华汇报了人事处近年来各项工作的开展情况,重点汇报了人才队伍建设、人事分配制度改革、养老保险改革等方面的工作。

李建军对人事处所做的工作给予了充分肯定,要求人事处按照学校的统一部署,扎实做好各项工作。他指出,人事工作无小事,政策性强、原则性强、专业性强,与广大教职工的切身利益息息相关。因此,在开展各项工作时,应做到耐心、细致,注重细节。

李建军特别强调,“所谓大学者,非谓有大楼之谓也,有大师之谓也”,人才队伍建设是学校工作的重中之重,在人才引进工作中应充分发挥学科平台的优势,以平台、学科、事业吸引人才,以情感留住人才,以才引才。

最后,李建军鼓励人事处要进一步解放思想、继续抢抓机遇,加快发展,突出特色,为学校“双一流”建设和各项事业发展做出新的贡献。


文:人事处供稿

责任编辑:梁昱坤