省科协党组书记张美圣一行来校洽谈

作者:    发布时间:2018-05-16   访问次数: 304

贵大新闻网讯  5月15日上午,省科协党组书记、副主席张美圣一行赴我校洽谈 “第十八届中国青少年机器人竞赛暨2018世界青少年机器人邀请赛”相关筹备工作。校党委书记李建军、校长宋宝安、副校长李军旗出席会议,省科协相关职能部门负责人及我校相关部门负责人参加会议。双方就本次大赛的具体工作进行商讨,并表示,将全力以赴办好本次大赛,确保竞赛活动顺利举行。

据悉,本次大赛由中国科学技术协会主办,中国科协青少年科技中心、贵州省科协、贵州大学承办,将于2018年7月19日—25日在我校举办。竞赛内容包括中国青少年机器人竞赛综合技能比赛、机器人工程挑战赛、机器人创意比赛等赛项和世界青少年机器人邀请赛、创意赛等赛项;竞赛总规模约3100人,其中国内赛约2400人,国际邀请赛约700人。参赛队来自31个省、自治区、直辖市,新疆生产建设兵团,香港、澳门以及20余个国家和地区。



文字:两办 陶利

责任编辑:凡佳佳