我校高欣老师家庭荣获2017年贵州省文明家庭称号

作者:    发布时间:2018-04-18   访问次数: 650

贵大新闻网讯 为进一步推动我省家庭文明建设,2017年精神文明建设指导委员会在全省组织开展贵州省文明家庭评选表彰活动通过层层推荐,全省158户家庭参评。经资格审核、专家初评、评审会议讨论、审查、复核、公示等程序,省文明委最终评选出100户文明家庭”并予以表彰,我校物理学院高欣老师家庭获此殊荣。



根据省文明办和省教育工委相关文件精神和要求贵州大学积极组织开展全省文明家庭评选活动,按照公开、公平、公正的原则,学校对各参评文明家庭进行认真评选,最后推选出物理学院高欣老师家庭参与全省文明家庭评选。

据悉,创建文明家庭是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,是群众性精神文明创建活动的重要内容,是营造良好社会风气的重要支撑,贵州省将以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以“注重家庭、注重家教、注重家风”为着力点,以文明家庭创建活动为载体,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

    文字:学校新闻中心 周贤军

    责任编辑:凡佳佳