2015年花旗银行“未来精英”奖学金颁发仪式举行

作者:    发布时间:2015-12-07   访问次数: 24

贵大新闻网讯(记者团 张圆 实习记者 宋晨秋 报道|摄影 陈连芮)12月2日下午,2015年花旗银行“未来精英”奖学金颁发仪式在西校区图书馆多功能报告厅举行。花旗银行(中国)有限公司董事总经理、副行长兼北京分行行长滕红军,花旗银行(中国)有限公司贵阳分行行长张蕖,校党委副书记杨未,校相关部门及学院负责人共同出席。仪式由校学生资助管理中心主任潘欣主持。

杨未致辞,她感谢花旗银行一直以来对我校教育的支持和帮助,同时对此次获奖同学表示祝贺,希望他们再接再励,将来能够成为各个领域特别是金融行业的佼佼者。

滕红军宣布获奖名单,共有7名本科生和8名研究生获奖。随后,滕红军与张蕖、杨未记一同为获奖同学颁发了奖杯和证书。

花旗银行(中国)有限公司贵阳分行行长张蕖说:“设立该奖学金是为了发掘优秀人才,为贵州的发展做出贡献。”仪式结束后,滕红军就金融发展、花旗银行经营理念和个人职业生涯规划等方面与在场学生进行了互动。